Penne Gamberetti, Zucchine e Panna

INGREDIENTI;
4 zucchine
200 ml panna da cucina
olio e v o
penne rigate
pepe

300 gr gamberetti sgusciati
1 spicchio d'aglio
prezzemolo
parmigiano grattugiato
PREPARAZIONE;

Lavate e tagliate le zucchine a cubetti; mettetele in una pentola con dell’acqua salata e sbollentatela per 2 minuti circa.


Preparate a parte una padella con l’olio e fate rosolare lo spicchio d'aglio, aggiungete i gamberetti e fate evaporare.


Unite in padella la panna, il prezzemolo tritato, le zucchine a pezzetti e mescolate tutti gli ingredienti.
Cuocete le penne e scolatele leggermente al dente.


Aggiungetela agli ingredienti in padella, mescolate bene in modo che la panna si possa amalgamare bene anche alla pasta e servite.
A piacere spolverizzate col parmigiano grattugiato ed un pizzico di pepe.
Buon Appetito.......................... lamiaricetta..............................

Leggi tutto l'articolo