Penne Peperoni Melanzane e Zucchine

INGREDIENTI;
pennette rigate
1 zucchina
1 melanzana
1 peperone
Olio evo
1/2 cipolla tropea
Pepe
Sale fino e grosso iodato
8/10 Pomodorini
PREPARAZIONE;
Lavare e tagliare la zucchina a pezzetti, stessa cosa per la melanzana e per il peperone.
Tagliare i pomodorini a quattro parti.
In una padella far soffriggere in olio evo, una cipolla tritata, quando si è imbiondita, aggiungere la zucchina, la melanzana e il peperone e farli cuocere per 10 minuti circa,
Adesso aggiungere i pomodorini e salare, continuate la cottura per 10/15 minuti circa.
Nel frattempo cuocere le penne, scolarla al dente, metterla in padella insieme alle verdure e far saltare.
Aggiungere un pizzico di pepe nero.
Buon Appetito................................... lamiacucina........................................

Leggi tutto l'articolo