Penne Salsiccia, Zucca e Cavolo

INGREDIENTI;
40 gr. di porro
200 gr. zucca
100 gr cavolo
200 gr salsiccia
1/2 bicchiere vino Bianco secco
rosmarino
sale fino e grosso iodato
Penne rigate
olio evo
PREPARAZIONE;
Mettete un cucchiaio d'olio nella padella, scaldate e soffriggete il porro qualche minuto.
Aggiungete la salsiccia a tocchetti e fatela rosolare.
Sfumate con il vino.
Aggiungete la zucca tagliata a tocchetti e  il cavolo tagliato a striscioline.
Lasciate cuocere a fuoco medio con coperchio 15 minuti circa, salate, e se si asciuga troppo aggiungete acqua.
Nel frattempo cuocete le penne e scolatele leggermente al dente.
Mettetela nella padella con la salsiccia e le verdure e fate saltare il tutto per qualche minuto.
A piacere aggiungete un pizzico di rosmarino.
Buon Appetito.......................................... lamiaricetta.myblog.it ............................................
 

Leggi tutto l'articolo