Penne con Funghi

INGREDIENTI;
Pancetta, cipolla, aglio, prezzemolo, funghi, vino bianco, pomodorino, sale, pepe, penne rigate, parmigiano grattugiato.
 
PREPARAZIONE;

Tritare finemente la pancetta con la cipolla, uno spicchio d’aglio e prezzemolo


Far soffriggere il tutto in una padella insieme all’olio


Quando sarà leggermente rosolato, inserire i funghi tagliati a pezzettini


mescolare di tanto in tanto , lasciate insaporire,
versare il vino bianco e lasciarlo evaporare


Aggiungere i pomodorini tritati con la forchetta


Condite il tutto con sale e pepe,
mescolate e lasciate restringere il sugo


Nel frattempo cuocere in acqua salata le penne


Scolarle al dente e condirle con il sugo preparato,
che nel frattempo, deve essere bello denso


a piacere aggiungere del parmigiano grattugiato.....
..........ecco fatto un'altro primo veloce e saporito........

Leggi tutto l'articolo