Pennette all'arrabbiata

Pennette all'arrabbiata

Ingredienti
Pomodori
400 g (o pelati) Penne 400g Aglio 2 spicchi Peperoncino 2 Pecorino 80 g romano Olio di Oliva
Sale
Volete preparare un primo piatto veloce, saporito e facilissimo? La ricetta delle pennette all’arrabbiata è quella che fa al caso vostro, un piatto verace e gustoso che fa parte della tradizione della cucina romana. Per preparare le pennette all’arrabbiata occorrono pochi ingredienti, ma devono essere tutti di qualità, si devono sentire i singoli sapori, e insieme creare una vera sinfonia per il palato.
Le pennette all’arrabbiata si preparano all’ultimo momento e sono perfette per le cene tra amici o tra parenti: sono pronte nel giro di 15 – 20 minuti. Questo piatto solitamente è molto piccante, ma dato che lo preparate voi, potete dosare il grado di “piccantezza” in base ai vostri gusti.
 
Preparazione
1.
Lavate i pomodori e tuffateli in acqua bollente per 2 minuti, poi estraeteli con il mestolo forato e metteteli in una ciotola piena di...

Leggi tutto l'articolo