Pennette alla Vodka

INGREDIENTI;
pennette rigate
2 bicchierini di vodka
200 gr. di pancetta affumicata
1 bicchiere di passato di pomodoro
1 confezione di panna da cucina
olio evo
1 cucchiaio di burro
sale fino e grosso iodato
prezzemolo fresco
PREPARAZIONE;
Prendete la pancetta e tagliatela a cubetti piuttosto piccoli.
In una larga padella antiaderente mettete a scaldare un poco d'olio con un cucchiaio di burro e fate soffriggere la pancetta per qualche minuto.
Appena la pancetta sarà rosolata, aggiungete il passato di pomodoro.
Fate  cuocere per 5 minuti a fiamma medio/alta, aggiungete la vodka ed  abbassate la fiamma.
Coprite la padella con un coperchio e lasciate andare per circa 15 minuti circa.
Una volta che il passato sarà cotto spegnete il fuoco.
A fiamma spenta incorporate la panna al sugo, e mescolate fino ad ottenere una salsa rosata.
Mettete a bollire l'acqua per la pasta, buttate le pennette, scolatele leggermente al dente.
Fate saltare le penne per 2/3 minuti co...

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