Peperoni Ripieni

INGREDIENTI;
4 peperoni
100 gr. di pangrattato
50 gr. di formaggio grattugiato
1 uovo
1 cucchiaio di capperi
sale fino iodato
1 fetta di caciottina
PREPARAZIONE;
Per il ripieno mischiare insieme il pangrattato, il formaggio grattugiato, i capperi, l’uovo, il sale e la caciottina tagliata a cubetti.
Aggiungere poca acqua per evitare che il ripieno risulti troppo secco.
Tagliare i peperoni in due (nel senso della lunghezza), lavarli e privarli dei semi.
Disporli su una teglia da forno.
Creare dei spessori con la carta da forno per farli restare dritti.
Riempire i peperoni con il ripieno, oliare ed infornare in forno a 180° (già a temperatura)  per 30 min. circa.
Durante la cottura bagnare il ripieno con dell’acqua almeno un paio di volte, altrimenti il pangrattato rischia di biscottarsi troppo.
Buon Appetito.................................... lamiaricetta.myblog.it ..................................................

Leggi tutto l'articolo