Peperoni ammollicati

Peperoni ammollicati   Ingredienti 2 peperoni rossi 2 peperoni verdi 2 peperoni gialli 150 g di mollica di pane casereccio 5 cucchiai di capperi preferibilmente sotto sale olio extravergine d'oliva sale, pepe  Preparazione 1) Passate i capperi sotto l'acqua corrente in modo da eliminare tutto il sale, scolateli, strizzateli con delicatezza e asciugateli  con carta da cucina.
2) Lavate i peperoni, privateli del picciolo, dei semi e delle nervature bianche e tagliateli a falde.
3) Fate scaldare 2 dl di olio in una larga padella e friggetevi i peperoni fino a quando saranno morbidi, quindi trasferiteli in una  terrina.
4) Eliminate l'olio rimasto nella padella, rimettetevi dentro i peperoni, salate e pepate, poi unite la mollica del pane sbriciolata e continuate la cottura a fuoco vivace fino a quando quest'ultima risulterà uniformemente dorata.
5) Aggiungete i capperi e lasciate insaporire ancora per 2-3 minuti, scuotendo la padella di tanto in tanto.
Servite i peperoni  caldi o tiepidi.

Leggi tutto l'articolo