Peperoni in Agrodolce

Con la ricetta dei peperoni in agrodolce prepariamo un contorno gustoso molto apprezzato e di sicuro successo.
Per questa ricetta è meglio utilizzare peperoni gialli e rossi: i due colori danno un tocco di allegria alle pietanze che accompagnano.
Se lo preferite, potete preparare i peperoni in agrodolce aggiungendo anche qualche peperone verde lungo, in modo da ottenere un piatto più piccante.
Ingredienti: 600 gr.
di peperoni gialli e rossi 2 spicchi d'aglio 1 mis.
d'olio d'oliva 1/2 mis.
d'aceto 3 cucchiai di zucchero 1 chiodo di garofano sale e pepe q.b.
Preparazione dei Peperoni in Agrodolce: Inserire nel boccale olio, aglio e chiodo di garofano 5 min.
100° vel 1 Posizionare la farfalla e aggiungere i peperoni tagliati a listarelle 15 min.
100° vel 1 Unire aceto, sale, pepe e zucchero 5 min.
temp.
varoma vel 1 Disporre sul piatto da portata e servire.

Leggi tutto l'articolo