Peperoni in agrodolce

La ricetta dei peperoni in agrodolce è facile e veloce da realizzare.
Un antipasto semplice ma molto gustoso, che fa parte della cucina tradizionale italiana.
Scopri come preparare in casa i peperoni in agrodolce, ecco la ricetta:   * Ingredienti per 4 persone 4 peperoni gialli, carnosi zucchero semolato aglio aceto rosso olio extravergine d'oliva sale Preparazione dei peperoni in agrodolce: Pulire e tagliare a pezzi i peperoni.
Far soffriggere in poco olio due spicchi d'aglio; aggiungere i peperoni e farli saltare.
Alzare la fiamma, salare, quindi continuare la cottura per circa 15 minuti a fiamma bassa.
Asciugata l'acqua di cottura, versare circa un terzo di bicchiere d’aceto, alzare nuovamente la fiamma e aggiungere un cucchiaio di zucchero.
Mescolare e far evaporare l'aceto.
Servire i peperoni freddi o a temperatura ambiente.
Possono anche diventare un gradevole condimento per una pasta fredda o per un riso pilaf.

Leggi tutto l'articolo