Peperoni ripieni di tonno Marialaura

Peperoni ripieni di tonno Marialaura






Ingredienti
4 peperoni rossi medi
250 gr di tonno sott'oli
1 fetta di pane raffermo
latte
1 uovo
1 cucchiaio di capperi
sale
pepe
prezzemolo tritato
50 gr di grana grattugiato
pangrattato
Preparazione
Lavate bene i peperoni,asciugateli ed eliminate il peduncolo.tagliate la calotta,svuotateli,ed eliminate semi e filamenti.eliminate la scorza dalla fetta di pane e tagliate a pezzetti la mollica.raggruppateli in una ciotola,irrorate con il latte e fate riposare per 10 minuti. Dopodiché strizzate e sbriciolate e spostate in una ciotola capiente. Unite tonno sgocciolato e sminuzzato,l uovo,il sale,pepe,capperi e prezzemolo tritato. Amalgamate bene e farcire i peperoni.disponeteli in una teglia dalle pareti alte,spolverate il ripieno con grana grattugiato e pangrattato,irrorate con olio e versate sul foglio della pentola un dito di acqua.infornate a 200 gradi per 35 minuti .fat intiepidire, quindi servite

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