Per la festa del papà... prova anche le Crispelle di San Giuseppe

Ricetta Crispelle di San Giuseppe

Ingredienti
Le quantità sono da intendersi per 4 persone.
1000 gr. di Riso
1000 gr. di Farina 00
100 cl. di Latte
1 Quadrato di Lievito Di Birra
Miele Grezzo
1 Pizzico di Sale
Per Friggere
di Olio D oliva 
Preparazione
 La sera prima, versare in una casseruola il latte, il pizzico di sale e, quando inizia l’ebollizione, versare il riso, lasciando che assorba tutto il liquido.
La mattina dopo aggiungere il lievito diluito in un po’ d’acqua e la farina a poco a poco.
Fare riposare per 2 ore.
Trascorso questo tempo, formare con il composto dei lunghi e sottili bastoncini, quindi friggerli nell’olio caldo. Scolare le crispelle del grasso di frittura, disporle su un piatto di portata e versare sopra il miele sciolto a bagnomaria.
Servire calde.
Qualche giorno fà ci siamo resi conto,dopo una esperienza personale che effettuare una riparazione iPad non è una cosa da tutti e soprattutto da permettersi spesso,costi elevati,tempi lunghi d'attessa fin quando ab...

Leggi tutto l'articolo