Pesci crostacei e molluschi: Baccalà in bianco

TheF@milyNew
Baccalà in bianco
 
   Ingredienti:  Dosi per -4- persone
   Tempo di cottura: 2 ore
 
 
      Preparazione:
 
1) Tagliare lo stoccafisso a pezzi e asciugarlo perfettamente in un canovaccio.
2) Controllare accuratamente che non vi siano spine ed eventualmente eliminarle.
3) Far  appassire  in  qualche  cucchiaio  di  olio le  cipolle  affettate,  salare  poco  e,  prima che incomincino ad imbiondire,  adagiare nel condimento i pezzi di stoccafisso leggermente infarinati. 4) Farli rosolare, rigirandoli,  poi  coprirli  con il latte e proseguire la cottura, a fuoco bassissimo, per circa due ore, rimuovendo ogni tanto il recipiente.
5) A tre quarti di cottura circa aggiungere al pesce un trito di aglio, prezzemolo e filetti d'acciuga diluito con un po' di olio e terminare la cottura in forno a 175°C.
Aggiustare infine di sale e servire.
 

Leggi tutto l'articolo