Pesci crostacei e molluschi: Brodetto di pesce all'alloro

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Brodetto di pesce all'alloro
 
   Ingredienti:  Dosi per -4- persone
   Tempo di cottura: 50 minuti
 
(Spigola, canocchie, triglia, sogliola, seppie, calamari,
merluzzo, scampi e frutti di mare)
 
      Preparazione:
 
1) Pulire tutti i pesci e tagliare quelli più grossi a pezzi. Separate  sacche e tentacoli dai molluschi e lavarli in acqua corrente.
2) Mettere sul fuoco  una  casseruola  con 5 cucchiai  di  olio, la  cipolla  tritata, 2 spicchi d'aglio interi, l'alloro e il peperoncino e lasciar rosolare per 10 minuti.
3) Unire i pomodori sbucciati e tagliati  a  pezzi e il prezzemolo tritato, condire con sale e pepe e cuocere la salsa per  20 minuti mescolando ogni tanto. Toglierla dal fuoco e passarla al setaccio. 4) Rimettere la salsa sul fuoco  in  un  largo  tegame, aggiungere  le seppie e i calamari e cuocere per 20 minuti; unire  poi  i  pesci  da  trancio e, dopo pochi minuti, tutti gli altri pesci tenendo per ultimi i frutti di mare, le canocchie e gli scampi sgu...

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