Pesci crostacei e molluschi: Fritto misto di pesce

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Fritto misto di pesce
 
   Ingredienti:  Dosi per -4- persone
   Tempo di cottura: 20 minuti
 
 
      Preparazione:
 
1) Pulire tutti i pesci, lavarli in acqua corrente,  sgocciolarli bene in un canovaccio.
2) Mettere  le  acciughe  e  tutti  gli  altri  pesci piccoli in un sacchetto contenente farina bianca e scuotere quindi il sacchetto per infarinare i pesci in modo uniforme.
3) Infarinare anche le sardine mettendole su un setaccio con un po' di farina e scuotendole.
4) Mettere  a  fuoco  abbondante  olio  nell'apposita  casseruola  per  fritti  munita  di  cestello  e controllare il grado di calore immergendovi  un  pezzo  di pane: quando diventa dorato l'olio è al giusto punto di calore.
5) Immergere nell'olio la pescheria minuta e poi i pesci piccoli e scolarli ben dorati, tutti assieme, sollevando il cestello; salarli e tenerli in caldo nello scaldavivande.
6) Scaldare altro olio in una padella e  friggervi  tutti  gli  altri  pesci, i totanetti e i gamberoni con g...

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