Pesticidi, micotossine, contaminazioni batteriche, ma non solo... E se a rendere pericoloso il nostro cibo ed avvelenarci fosse il contenitore più del contenuto?

 

 
 
.
 
seguiteci sulla pagina Facebook: Zapping
 
.
 
Pesticidi, micotossine, contaminazioni batteriche, ma non solo... E se a rendere pericoloso il nostro cibo ed avvelenarci fosse il contenitore più del contenuto?
 
Da Il Salvagente
E se a rendere pericoloso il nostro cibo fosse il contenitore più del contenuto?
Molti di noi guardano agli alimenti con comprensibile sospetto. Tra pesticidi, micotossine, contaminazioni batteriche sono molti i pericoli che possono sfuggire ai produttori e finire per attentare alla nostra salute. In pochi, però, tengono d’occhio i contenitori, tanto tra i consumatori che tra i produttori, più attenti a ciò che esce dai loro stabilimenti e un po’ più distratti sul packaging che usano e che in genere comprano da altre ditte.
Eppure proprio sui contenitori si moltiplicano le conoscenze sui rischi che alcune sostanze chimiche possono dare ad alimenti che, in teoria, sarebbero perfettamente sani. Almeno prima di entrare in contatto con il packagin...

Leggi tutto l'articolo