Pizza Margherita

INGREDIENTI;
farina 00, acqua, lievito, sale, olio evo, passata di pomodoro, mozzarella.
PREPARAZIONE;
Mettere in una scodella grande la farina, un po' di sale, e il lievito (sciolto in acqua calda).
Impastare il tutto finché non viene compatto.
Se l'impasto è compatto aggiungere o la farina o acqua calda.
Una volta finito il procedimento, formare una palla e fare una croce sopra con il coltello da cucina.
Lasciato l'impasto lievitare, di solito si prepara la mattina per essere usato la sera, o addirittura la sera prima della consumazione.
Stendere la pizza usando un po' di farina,  "potete usare o il mattarello o con le mani.
Prendere una teglia, oliarla ed adagiare la pizza.
Conditela come preferite, "io ho fatto una semplice margherita".
Passato di pomodoro, aiutatevi con un cucchiaio se volete, e aggiungete la mozzarella tagliata a pezzi piccolissimi.
Cuocete a 220° controllando la cottura sia sopra che sotto per non farla bruciare.
.........................buon appe...

Leggi tutto l'articolo