Pizza Toppings con le puntarelle

La pasta 500 g di farina 25 g di lievito di birra 4 cucchiai di olio di oliva 1 pizzico di sale 1 Sciogliete il lievito con un pizzico di sale in un quarto di litro di acqua .
Mettete la farina in una ciotola, fate la fontana e versatevi al centro il lievito diluito e l'olio e impastate con le mani amalgamando gli ingredienti, fino a quando otterrete una pasta omogenea.
2 Trasferite la pasta sulla spianatoia e lavoratela ancora con energia.
Quando sarà liscia e non si appicci­ cherà più alle mani, fate una palla e trasferitela in una ciotola infarinata.
Incidete la pasta a croce, copritela con un tovagliolo inumidito e lasciatela lievitare per un'ora.
3 Quando la pasta avrà raddoppiato il suo volume, toglietela dalla ciotola e lavoratela nuovamente per qualche minuto sulla spianatoia.
  1 Pulite le puntarelle e tagliatele a filet­ ti; mettete le ammollo in acqua fred­ da.
Stendete la pasta in un disco sotti­ le, adagiatela in una teglia rotonda unta di olio e cuocetela in forno già caldo a 250° per circa dieci minuti.
  2Distribuitevi sopra la mozzarella ta­ gliata a fettine sottili e proseguite la cottura per altri dieci minuti.
  31n una padella antiaderente scaldate tre cucchiai di olio, unite l'aglio ta­ gliato a fette, le acciughe, il peperonci­ no e togliete dal fuoco.
  4Scolate le puntarelle dall'acqua, con­ ditele con la salsa preparata e distri­ buitele sulla pizza appena sfornata.
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