Pizza al rosmarino

La pizza al rosmarino è un lievitato dall'impasto semplice, insaporito con olio extravergine di oliva e aromatizzato con foglie di rosmarino e sale grosso.
Una pizza bianca molto simile alla focaccia.
La pizza al rosmarino può essere consumata a tranci, oppure farcita a piacere, ad esempio con salame o prosciutto, maionese e foglie di lattuga, arrosto di tacchino e maionese.
Ingredienti per 4 persone: 300 gr.
di pasta per pizza 1 rametto di rosmarino fresco olio extravergine di oliva sale e pepe q.b.
Preparazione della pizza al rosmarino: Mettete nel forno il recipiente per rosolare e programmate il forno alla massima potenza per 8 minuti.
Stendete la pasta, ungetela da ambo i lati e su uno solo dei lati spolverizzate il sale e il rosmarino.
Ponete il lato con il sale sul fondo del recipiente e proseguite la cottura per un altro minuto e mezzo.
La pizza al rosmarino è pronta.

Leggi tutto l'articolo