Pizza alla diavola

Ingredienti Dosi per 2 persone 1/2 cubetto di lievito fresco 1 cucchiaio di zucchero 250 gr di farina bianca ½ cucchiaino di sale 2 cucchiai di olio d’oliva 1 cipolla a fette 125 gr di mozzarelle a fette 200 ml di salsa al pomodoro 70 gr di salame piccante a fettine sottili 12 peperoncini rossi in vasetto Preparazione Sbriciolate il lievito in una tazzina, cospargetela con lo zucchero e mescolate finché il lievito si sarà sciolto.
Incorporate 75 ml  di acqua tiepida.
Setacciate la farina e versatela a fontana in una marmitta.
Versate al centro il lievito e amalgamate bene.
Coprite il recipiente e lasciate lievitare al caldo per 15 minuti.
Aggiungete sale, l’olio e altri 75 ml di acqua tiepida e mescolate con l’impastatrice elettrica fino a quando otterrete una pasta liscia ed elastica.
Spolverizzate la pasta con un po’ di farina, copritela e lasciatela lievitare per 45 minuti.
Accendete il forno a 250°C.
impastate energicamente la pasta con le mani,quindi stendetela sulla spianatoia infarinata e disponetela in due teglie rotonde di 30 cm di diametro leggermente unte d’olio.
Stendete sulla pasta la salsa di pomodoro e ricopritela con il salame, i peperoncini e la mozzarella.
Salate le pizze e cuocetele nella parte bassa del forno per 10 minuti.

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