Pizza con spinaci

Pizza con spinaci 500 gr di farina 0 400 ml di acqua 2 cucchiini di sale fino1 cucchiaino di zucchero 3 gr.
di lievito disidratato oppure 10/12 gr.
di lievito di birra fresco 1 kg.
di spinaci peperoncino secco 1 spicchio d'aglio olio q.b.
Prelevate qualche cucchiaio di acqua tiepida (dai 400 ml) e sciogliete il lievito insieme al cucchiaino di zucchero.
Sistemate la farina nella ciotola dell'impastatrice e azionate la macchina.
Aggiungete il lievito sciolto e man mano la restante  acqua.
Infine aggiungete il sale.
Lavorate per bene l'impasto e poi sistematelo in una ciotola, copritelo con un telo umido e lasciatelo lievitare in un luogo tiepido fino al raddoppio.
Pulite gli spinaci, lavateli abbondantemente sotto l'acqua corrente e poi lessateli.
Scolateli per bene cercando di elimare tutta l'acqua in eccesso. Aggiungete il peperoncino secco, l'aglio tritato finemente e l'olio.
Prendete una teglia, aggiungete un filo d'olio e stendete l'impasto tenendone da parte una piccola quantità che dovrà servire per la copertura.
Disponete gli spinaci sull'impasto e coprite.
Bucherellate la superficie e cuocete in forno caldo alla temperatura di 250° per circa 15/20 minuti.

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