Pizza do Scarola e Salsicce

INGREDIENTI;
Salsiccia, scarola, aglio, olive snocciolate, alici sotto olio, uovo, olio evo, sale fino, pasta sfoglia.
PREPARAZIONE;
Lavate sotto l'acqua corrente la scarola, e tagliatela a pezzi grandi.
Scaldate una padella antiaderente e fate dorare due spicchi d'aglio con un po' d'olio evo.
Fate sciogliere le alici e saltateci dentro la salsiccia a pezzi, il tutto a fuoco alto.
Aggiungere la scarola, abbassate un po' la fiamma e lasciate cuocere.
Non appena la scarola sarà ammorbidita aggiungete le olive, se necessario salate.
Fate cuocere ancora per 10 minuti, circa, girando ogni tanto, la scarola deve asciugarsi bene.
Terminata la cottura della scarola, spegnete il fuoco e lasciate intiepidire.
Prendete la pasta sfoglia e, dopo aver unto la pirofila con dell'olio, adagiatela nella pirofila.
Versateci sopra la scarola.
Prendete l'altra pasta sfoglia e ricopritela chiudendo bene i bordi.
Bucherellatela in superficie e spennellatela ( anche con la mano va bene) con oli...

Leggi tutto l'articolo