Pizza ricca

Ingredienti Dosi per 4 persone Per la pasta 250 gr di farina 50 gr di semolino integrale 4 cucchiaini di olio d’oliva 1 bustina di lievito secco 1 presa di zucchero Sale Per la farcitura 350 gr di petto di pollo macinato 300 gr di pomodori a dadini 200 gr di yogurt magro 2 cetrioli piccoli sminuzzati 2 cipollotti ad anelli 1 peperone a dadini 1 mazzetto di rucola tritata 4 cucchiai di olio d’oliva 1 cucchiaio di peperoncino essiccato a pezzetti 1 pizzico di cumino Sale Preparazione In una terrina unite la farina con il semolino,il lievito,il sale, lo zucchero,l’olio e 125 ml di acqua tiepida e impastate gli ingredienti fino a formare una pasta morbida.
Se necessario,aggiungete ancora della farina o dell’acqua.
Quando l’impasto sarà pronto,coprite la terrina con un canovaccio umido e lasciate lievitare per 30 minuti.Intanto riscaldate il forno a 200 °C.
In una ciotola unite i pomodori con i cipollotti,il peperone,metà della rucola ed il petto di pollo.
Mescolate,aggiustate di sale,aggiungete il cumino ed il peperoncino.
Lavorate di nuovo l’impasto stendete 4 basi di forma allungata farcite con il composto preparato e condite ciascuna pizza con un cucchiaino di olio.
Infornate per 15 minuti.
Unite i cetrioli con la rucola rimasta e mescolate allo yogurt.
Aggiustate di sale e distribuite sulle pizze

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