Pizze e focacce: Panzerotti alla Pugliese

TheF@milyNew
Panzerotti alla Pugliese
 
   Ingredienti:  Dosi per -4- persone
   Tempo di cottura: 10 minuti
 
 
      Preparazione:
 
1) Mettere  la  farina a  fontana  sul tavolo  di marmo,  versare  al  centro il lievito sciolto in poca acqua tiepida,  unire  un  po'  di  sale  e  impastare  il  tutto  aggiungendo  ancora  acqua  tiepida sufficiente a ottenere una pasta elastica.
2) Dividere l'impasto in tante porzioni e stendere ognuna, con il matterello  infarinato, in un disco del  diametro  di  10-12 cm.  stendere  su  una   metà  dei  dischi  di  pasta  un po' di pomodori, precedentemente scottati sul fuoco vivace per farli asciugare senza aggiunta di condimento.
3) Coprire con alcune  fettine  di  mozzarella  tagliate sottili e cospargere il tutto con abbondante pepe macinato grossolanamente al momento, con un pizzico di sale e con abbondante origano. 4) Ripiegare l'altra metà del disco di pasta sulla farcia facendo combaciare bene i bordi. Immergere   i   panzerotti,   pochi ...

Leggi tutto l'articolo