Plum Cake

Ieri dovevo fare un dolce alla sveltina, che venivano amici dei miei a casa e cosi ho trovato questa ricettina, semplice ma con un buon risultato.
Ingredienti 2 uova 2 tazzine da caffe' di zucchero 2 tazzine di olio d'oliva 2 tazzine di latte 6 tazzine di farina un cucchiaino di lievito per dolci scorza di limone 1 mela se volete (per tazzine si intendono quelle da caffè) Scaldare leggermente in una padella l'olio con la scorza di limone, lasciate raffreddare poi togliete la scorza.
Intanto frullare uova e zucchero fino a ottenere un composto soffice e cremoso, poi aggiungere l'olio, il latte e la farina setacciata con il lievito.
Riempire uno stampo da plum cake precendentemente imburrato e infarinato, spolverizzare con dello zucchero di canna e far cuocere in forno caldo a 180° per circa 20 minuti.
Io ho aggiunto anche una mela a fettine all'interno mettendola tra uno strato e l'altro di pasta.
Una volta pronto e raffreddato, spolverizzate con zucchero a velo e un pizzico di cannella, delizioso !!! Tra l'altro m'e' venuto altissimo, mai successo !

Leggi tutto l'articolo