Plum cake di farina di riso e agrumi

Vai alla Ricetta completa Preparazione 200 g di farina di riso 180 g di burro 3 uova 120 g di zucchero un limone non trattato un'ara ncia non trattata una bustina di lievito vanigliato 100 g di scorzette di cedro e arancia candite zucchero al velo sale 1) Lavorate il burro con lo zucchero fino ad avere una crema spumosa, aggiungete le uova, una alla volta, la farina, il lievito setacciato, un pizzico di sale, le scorza grattugiate di arancia e limone, il succo dell'arancia e i canditi.
Amalgamate tutto con cura.
2) Foderate con carta da forno uno stampo da plum cake di 22 cm di lunghezza, versatevi l'impasto e livellate la superficie.
3) Cuocete il plum cake in forno a 180° per 35 minuti; verificate la cottura infilando al centro uno stecchino: deve uscire asciutto.
Fate riposare il dolce per 5 minuti, sformatelo e fatelo raffreddare su una gratella prima di cospargerlo di zucchero al velo.
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Fonte: Donna Moderna

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