Polenta con sugo di coratella Lory

Polenta con sugo di coratella  Lory
Ingredienti
1 cipolla
mezza carota
mezzo gambo di sedano
1 coratella di abbacchio
1 litro di passata di pomodoro
Peperoncino
500 gr di farina di mais fioretto
3 litri di acqua più un pentolino con dell'acqua a bollire con del sale (la farina potrebbe richiedere più acqua
Preparazione
Preparate il sugo con un soffritto di erbe aromatiche e poi aggiungete la coratella ben lavata e fatta a tocchetti.(è comodo usare una forbice per tagliarla) coprite la pentola e fatela cuocere bene poi rosolate con un goccio di vino e quando è evaporato aggiungete la passata con mezzo bicchiere di acqua e fate cuocere bene il sugo .... Intanto preparate la polenta mettere tre litri di acqua a scaldare con il sale (non bollire) e quando la sentite ben tiepida cominciate a mettere la farina di mais piano piano fino a versarla tutta ma se vedete che si addensa troppo o fa grumi aggiungete subito qualche mestolo di acqua calda che avete vicino a bollire e girare girate fino...

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