Polenta e baccalà - Angelamaria

Polenta e baccalà - Angelamaria Ingredienti 400 gr di baccalà ammollato 200 g di farina gialla 2 uova pan grattato olio per frigggere 2 limoni sale pepe Preparazione Portate ad ebollizione circa1/2 litro d'acqua salatafredda, poi versate a pioggia la farina gialla e cuocete la polenta per 1 ora circa, mescolando.
Quindi versatela su un piano inumidito e lasciatela raffreddare.
Nel frattempo, diliscate e spellate il baccalà.
Tagliatelo apezzetti regolari.
In una terrina, sbattete le uova con sale e pepe.
Impanate le trance di pesce prima nell'uovo,poi nel pan grattato e fateli friggere in una casseruola con l'olio caldo.
Trasferitele man mano che sono uniformemente dorati su un foglio di carta assorbente, salatele e tenetelie in caldo.
Con uno stampino per biscotti, ricavate dalla polenta medaglioni dalla forma regolare: abbrustoliteli su una griglia ben calda e servite subito con il baccalà fritto decorando con spicchi di limone.

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