Polipo e patate in insalata

Polipo e patate in insalata Ingredienti: polipi sedano cipolla patate tappo di sughero sale prezzemolo olio limoni // //--> Preparazione: Battere i polipi per 10 minuti sugli scogli altrimenti rimangono duri e gommosi.
In una pentola mettete: acqua, una costa di sedano, cipolla a pezzettoni, un tappo di sughero; quando l'acqua bolle aggiungete il sale e immergete i polipi.
Fate cuocere almeno 40 minuti! Controllate se i polipi sono diventati morbidi altrimenti proseguite la cottura per un'ora e piu'.
Scolateli, puliteli e tagliateli a pezzi.
Nel frattempo lessate le patate.
In una ciotola mettete i polipi a pezzi, le patate a fette, olio, un po' di prezzemolo fresco tagliato sottile e il limone! Buon appetito Suggerimenti, Trucchi e Curiosità: - Il tappo di sughero lo si mette nell'acqua per rendere i polipi morbidissimi.
- Se non volete battere i polipi per 10 minuti basta che li mettete per una notte in freezer, la polpa diventerà morbidissima.
- Per cuocere i polipi si puo' utilizzare anche la pentola a pressione; da quando fischia calcolare 15 minuti.
- Le patate: potete utilizzare quelle precotte, si trovano nei supermercati nel reparto della verdura, cosi' ridurrete i tempi di cottura.
 

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