Pollo Fritto

INGREDIENTI;
per la pastella:
200 gr. farina 00
2 uova
birra
per il pollo:
8 cosce di pollo
1 rametto rosmarino
1 rametto salvia
2 foglie di alloro
olio d’oliva
sale fino iodato
pepe
origano
olio di girasole
PREPARAZIONE;
In una scodella mettere la farina, le uova mescolare con una forchetta e aggiungere la birra fino ad ottenere un composto fluido.
Lavare e asciugare le cosce di pollo.
Cuocerle in un padella antiaderente con un poco d’olio, sale, rosmarino, salvia e alloro a fuoco medio per 5 minuti circa, girandole spesso per cuocerle in modo uniforme.
Una volta pronte eliminare le "erbe aromatiche", togliere le cosce di pollo dalla padella e passarle nella pastella,  friggerle in abbondante olio di girasole per 10 minuti circa.
Scolare su carta assorbente e condire con sale, pepe e origano.
Buon Appetito ...................................... lamiaricetta.myblog.it ..............................................

Leggi tutto l'articolo