Pollo Fritto dorato e croccante

Il pollo fritto è un secondo piatto sfizioso, saporito, dorato e molto appetitoso.
Croccanti e dorati pezzi di pollo, molto amati dai più piccoli, che fanno venire l'acquolina in bocca! Il pollo fritto è un piatto tipico della cucina tradizionale americana, facile e veloce da preparare.
Scopri come, leggi la ricetta: Ingredienti: 1 pollo 500 ml.
latte 70 gr.
farina 50 gr.
burro 1 uovo una cipolla un sedano una carota pangrattato q.b.
sale q.b.
Preparazione del pollo fritto: mettete sul fuoco una pentola piena d'acqua salata, aggiungete la cipolla, il sedano e la carota e portate a ebollizione.
Nel frattempo lavate e pulite il pollo.
Quando l'acqua avrà raggiunto il punto di ebollizione, immergetevi il pollo già pulito e lasciate cuocere per circa 30 minuti.
Intanto che il pollo si cuoce, preparate una besciamella con il burro, la farina e il latte.
In tegame a fuoco medio stemperate il burro con la farina, mescolando per qualche minuto.
Unite poco alla volta il latte, continuando a mescolare e fate cuocere per 20 minuti circa, alla fine regolate di sale.
Terminata la cottura del pollo, tagliatelo in pezzi e immergete ogni pezzo nella besciamella ancora calda.
Dopodiché passateli nell'uovo sbattuto e nel pangrattato.
Mettete sul fuoco una padella con abbondante olio e quando sarà caldo friggete i pezzi di pollo fino a quando non prendono un colore dorato.

Leggi tutto l'articolo