Pollo alla Genovese: la Gustosa Ricetta della Tradizione Napoletana

Pollo alla Genovese: la Gustosa Ricetta della Tradizione Napoletana
La cucina napoletana possiede un patrimonio immenso e inestimabile di ricette e tra i secondi piatti di rilievo tradizionali, non può mancare il pollo alla genovese.
Come la genovese classica, serve la cipolla, che è l’ingrediente che conferisce carattere alla pietanza.
Volete scoprire come fare il pollo alla genovese?
Bene, seguite passo per passo la ricetta di seguito.

Ingredienti per 4 persone
1 kg di pollo senza testa e zampe (magari ruspante), 60 gr di Olio d’oliva, 60 gr di burro, 80 gr di prosciutto crudo, 2 cipolle, 1/2 dado di brodo concentrato, 1 limone, sale.
Tempo di cottura: 15 minuti per rosolore 3-4 pezzi, 30 minuti per cuocere.
Preparazione
Affettate le cipolle, e poi fatele bollire in un tegamino con un bicchiere d’acqua.
Quando l’acqua sarà evaporata aggiungere metà olio e metà burro con il prosciutto crudo, tagliato a pezzettini.
Fate rosolare per 8-9 minuti a fiamma bassa.
Tagliate il ...

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