Pollo con Peperoni

INGREDIENTI;
cosce di pollo compresa la sovra coscia
100 gr di peperoni
20 cl di vino bianco
100 gr. di zucchine
100 gr. di melanzane
300 gr. di polpa di pomodori
sale fino iodato
pepe
PREPARAZIONE;
Lavate le zucchine e tagliatele a striscioline.
Fate la stessa cosa con le melanzane e i peperoni, ai peperoni levate i semi.
Mettete un filo d'olio in una pentola antiaderente e disponeteci le cosce del pollo.
Fatele rosolare a fuoco alto per circa 10 minuti da entrambi i lati.
Salate e pepate e aggiungete il vino bianco e lasciate sfumare il tutto a fuoco alto.
A questo punto dopo che il vino sia ben evaporato aggiungete le melanzane, le zucchine e i peperoni.
Continuate la cottura a fuco medio per circa 30 minuti amalgamando bene il tutto.
Passato il tempo, aggiungete la polpa di pomodori con un po' d'acqua e lasciate cuocere sempre a fuoco medio 45 minuti circa.
Terminata la cottura prendete i piatti di portata e inserite una coscia per ogni piatto.
Aggiungetegli sopra la...

Leggi tutto l'articolo