
Polpette di amaranto
Polpette di amaranto
Amaranto il "cereale" degli aztechi
Tesoro degli lnca
Privo di glutine
Ricco di proteine fibre e sali minerali (fosforo, magnesio, potassio, terso, b5, b6)
Alimento per #celiaci
Ingredienti
2 /3 #patata
200 gr di #amaranto
#pangrattato
#Olio
#salecervia
Preparazione
Lessate l' amaranto come da vs abitudine come fate il riso (io uso la cuociriso per il microonde)
Lessate le passate
Schiacciate le patate
Unite il tutto , regolate con il sale, aggiungete pangrattato se serve per addensare, fate le polpette
Cuocete in forno o friggete a piacere
Per le ricette visitate il blog
https://ricettedicasa.myblog.it/ #bestfoodpics@bestfoodpics
@ricettedicasaele #ricettedicasaele #ricettedicasa#foodbloggerindia
— con E
- Amaranthus
- Polpetta
- agricoltura tropicale
- Ortaggi a foglia
- Amaranthaceae
- Amaranthus
- Cucina del mondo
- Piatti di carne
- Polpette
- Cucina italiana
- Agricoltura per area geografica