Polpette di melanzane con cuore al formaggio

POLPETTINE DI MELANZANE CON CUORE AL FORMAGGIO 
INGREDIENTI:
Melanzane 600 gr - pecorino grattugiato 100 gr - pane raffermo 100 gr - prezzemolo 2 cucchiai tritato - aglio 1 spicchio - sale e pepe q.b. - uova 2 (io ho messo due tuorli e un albume) - scamorza 30 gr - pan grattato.
PREPARAZIONE:
Lessare le melanzane ridotte a cubetti per 4/5' in acqua bollente salata. Scolatele e mettetele in un colino con un peso sopra in modo da far perdere tutta l'acqua in eccesso e non sarà poca.
 Mixare le melanzane strizzate e ridurle in una purea. Aggiungere le uova, il formaggio grattugiato, la mollica di pane sbriciolata, il prezzemolo, l'aglio tritati.
 Regolate di sale e pepe.
 Amalgamare bene gli ingredienti e formare delle polpette avendo cura all'interno di mettere un cubetto di formaggio.
 Passate le polpettine nel pane grattato e disporle su una pirofila rivestita di carta forno. 
 In forno a 180° per circa 20' rigirandole dopo 10'.
 Servire abbastanza calde!

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