Polpettone di pesce persico

Ingredienti: 500 gr di filetto di persico (o merluzzo) 2-3 patate lesse (non molto grandi) 150 gr di funghi 2 cucchiai di parmigiano (facoltativo) 2 uova 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaio di bottarga (facoltativo) pane grattuggiato x lo stampo sale burro x lo stampo Lessare leggermente il pesce, tagliato a pezzi, in acqua bollente salata, per 3 massimo 4 minuti.
Nel frattempo in una padella con un goccio d'olio cuocere x circa 5 min. i funghi ben puliti e affettati.
Asciugarlo bene su un panno pulito e poi macinarlo insieme alle patate e ai funghi.  Amalgamare insieme al composto ottenuto le uova, il parmigiano e la bottarga e il prezzemolo.
Se necessario aggiungere sale.
Imburrare e cospargere con del pangrattato uno stampo non molto grande da plumcake, versarci il composto e infornare a 180° x 40 min.

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