Polpo con patate

         Insalata di polpo con patate Grado di preparazione: semplice Ingredienti per 6 persone.
Polpo:1Kg Patate lesse ed affettate a rondelle senza bucce:1kg 2 zucchine sedano 1 carota 1 cipolla un ciuffetto di prezzemolo uno spicchio d'aglio limone,aceto,olio d'extra vergine d'oliva,sale Preparate un brodo con sedano, carota e cipolla e cuocetevi il polpo per 40  minuti,lasciatelo intiepidire con la sua stessa acqua.
In una padella rosolate l'aglio con l'olio e aggiungete le zucchine tagliate a bastoncini e fate cuocere a fuoco vivo per tre minuti, bagnate con aceto e togliete dal fuoco.
Tagliate il polpo a pezzetti e mettetelo su di un piatto da portata,guarnitelo con le patate e le zucchine e condite con olio,limone e prezzemolo.
 Buon appetito e mens sana in corpore sano.
Le patate contengono: vitamine b e c,potassio e minerali utili per la dieta dello sportivo.
Il polpo contiene pochissimi grassi e molte proteine.
Polpo e patate sono un binomio perfetto per la dieta dello sportivo.
 

Leggi tutto l'articolo