Post di Cosa cucino oggi? Ricette di cucina con foto, tutte le ricette della mia cucina

Crostata cioccocrema
Ingredienti per 6 persone stampo da crostata Ø 20 cm
Ingredienti
250 g di pasta frolla
crema:
150 g di latte
2 tuorli
20 g di farina
50 g di zucchero
1 goccia di aroma vaniglia
8 Pastefrolle Balocco
ganache:
120 g di panna fresca
100 g di cioccolato fondente
decorazione:
4 Pastefrolle Balocco
4-5 acini d’uva
gelatina di albicocche q.b.
zucchero semolato q.b.
Crostata cioccocrema
Preparazione
Crema: montate i tuorli con lo zucchero e l’aroma di vaniglia, poi incorporate la farina. Senza smettere di mescolare unite il latte caldo a filo. Ponete la crema sul fuoco a fiamma moderata e, mescolando continuamente, addensatela. Trasferite la crema in una ciotola, copritela con pellicola e lasciatela raffreddare in frigo, ma non indurire.
2) Ganache: portate a bollore la panna con il liquore, poi versatela sul cioccolato tritato. Mescolate e fate raffreddare la ganache che dovrà rimanere fluida...

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