Primi piatti: Spaghetti freddi piccanti

TheF@milyNew
Spaghetti freddi piccanti
 
   Ingredienti:  Dosi per 0-0 persone
   Tempo di cottura: 10 minuti
 
 
      Preparazione:
 
1) Lessare  gli  spaghetti  in  abbondante  acqua  salata  in  ebollizione,  scolarli  e  passarli sotto l'acqua  corrente per raffreddarli e fermare la cottura; sgocciolarli di nuovo bene e metterli in una larga pirofila.
2) Rassodare le uova, estrarne  i  tuorli  e  mescolarli  in  una ciotolina con la senape; aggiungere l'olio a  filo e continuare a mescolare fino a ottenere una salsa densa e cremosa.
3) Tritare finemente  il  dragoncello e l'erba cipollina  e  unirli  alla salsa;  condire  il  tutto  con un pizzico di sale e rimescolare.
4) Versare  la  salsetta  preparata  sugli  spaghetti,   mescolare  bene  e  decorare,  volendo, con spicchi di uova sode.
 

Leggi tutto l'articolo