Primo piatto, secondo e contorno..Parmigiana di pasta e melanzane

Parmigiana di pasta e melanzane
Ingredienti
250 g di pasta, tipo mezze maniche
600 g di melanzane
800 g di pomodori perini maturi, ma sodi
250 g di mozzarella
parmigiano reggiano grattugiato
2 uova
1 cipolla
1 ciuffo di basilico
origano secco
olio extravergine di oliva
sale e pepe
Preparazione
1 Fai il sugo. Scotta i pomodori perini per qualche istante in acqua bollente, sgocciolali e raffreddali sotto acqua fredda corrente. Spellali, elimina i semi e riducili a pezzetti. Rosola la cipolla tritata a fuoco basso nella casseruola con 3-4 cucchiai di olio per 2-3 minuti. Unisci i pomodori e prosegui la cottura per circa 20 minuti. Regola di sale e pepe e spolverizza con 1 cucchiaino di origano e 10-12 foglie di basilico spezzettate. Nel frattempo, disponi le uova in un pentolino con abbondante acqua fredda e cuocile per 8-9 minuti dall'ebollizione. Raffreddale sotto acqua fredda corrente, sgusciale e tagliale a rondelle.
2 Cuoci pasta e melanzane. Porta a ebollizione abbondante acqua in...

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