Profiteroles al limone

  Ecco la ricetta dei profiteroles al limone   Ingredienti per profiterolesAcqua g 200 Burro g 75 Farina g 120 Uova 3 1 pizzico di sale Ingredienti per crema al limone latte g 750 Zucchero g 150 Farina g 80 5 tuorli scorza di 3 limoni freschi vaniglia 1 bustina panna g 250 limoncello cl 200 Procedimento Per preparare i vostri profiteroles al limone, inizate con il porre in un tegame acqua, burro, sale e una volta portato ad ebollizione versate la farina.
Mescolate e lasciate cuocere per un paio di minuti fin ad ottonere una palla.
Lasciate raffreddare e unite le uova poi poi iniziare a formare i profiteroles.
Infornate a 200° per circa 30 minuti, nel frattempo iniziate a preparare la crema pasticcera mescolando zucchero, tuorli, vanillina, latte facendo attenzione a non formare grumi.
Adesso aggiungere le scorze di limone e lasciate cuocere girando sempre il prepaarto fino ad ottenere una crema densa.
Eliminate le scorze di limone ed aggiungete un goccio di limoncello.
Adesso montate 100 gr di panna con un cucchiaio di zucchero e unitela alla crema pasticcera.
Tagliate i bignè e farciteli con la crema.
Disponeti i profiteroles al limone a forma di piramide e ricopriteli con la crema rimasta.
Servite i vostri profiteroles al limone

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