Proprietà dello zenzero

Numerosi studi scientifici hanno dimostrato che lo zenzero è un vero toccasana.
Ha proprietà digestive, antiossidanti, anticancro, antinfiammatorie, antinausea, antiemetiche, rivitalizzanti e persino afrodisiache. Viene inoltre utilizzato per l'insufficienza biliare e pancreatica, per abbassare il tasso di colesterolo, e persino per curare i dolori reumatici e l'artrite.
Ma la lista non si ferma qui: un vero e proprio alimento chiave per la salute, lo zenzero è anche una spezia saporita, in grado di conferire ai vostri piatti un irresistibile sapore esotico! Fresco, in polvere, candito... il suo gusto piccante si adatta alla maggior parte delle preparazioni, dolci o salate.
Perché lo zenzero candito? Perché è già pronto per l'uso, sia come digestivo, che come anti nausea, in oltre può essere aggiunto con un semplice trito e a crudo, su qualsiasi pietanza, le migliori qualità dello zenzero C. Mantengono inalterate tutte le sue preziose proprietà sia nel gusto, che e soprattutto per i...

Leggi tutto l'articolo