QUICHE DI PATATE IN PASTA SFOGLIA

Buongiorno frettolosi!
Avevo bisogno di un contorno sfizioso ma non avevo idea di cosa fare. Poi, mi sono ricordata di avere un rotolo di pasta sfoglia in frigo ed, in pochi minuti, ho preparato gli ingredienti per  questa torta salata con ripieno di patate. In questo caso mi è servita come contorno, ma va benissimo come primo piatto o secondo.
Il costo è molto basso ed il sapore molto delicato. Meglio prepararla con un po' di anticipo, perché è più gustosa a temperatura ambiente
E' pronto in 45 minuti
INGREDIENTI PER 4 PERSONE:
1 Rotolo di Pasta sfoglia tonda
2 Patate grandi o 3 medie
2 Uova intere
3 Cucchiai di Parmigiano Reggiano
125 ml di Panna per cucina
Un pizzico di Noce Moscata
Pepe q.b.
sale q.b.
PROCEDIMENTO:

Sbucciamo e laviamo le patate. tagliamole a dadini e mettiamole in un pentolino con acqua salata. Facciamo arrivare al bollore e cuocere per altri 5 minuti. Scoliamo e lasciamo raffreddare un poco. Io per fare prima le ho passate velocemente sotto il ge...

Leggi tutto l'articolo