RAGU' NAPOLETANO

                                              ½ kg di spezzatino di vitella    1/2 kg di cervellatine   2 cipolle medie   5 pelate   1 cucchiaio di concentrato di pomodoro   3 cucchiai di olio extra vergine di oliva   6 tracchiulelle (costine di maiale)   1/4 di vino rosso   sale q.b.
                    Ti consiglio di  preparare questo sugo il giorno prima .
   Rosola a fuoco medio le cipolle e la carne insieme .
Aggiungi uno spruzzo di vino rosso .
Quando la carne sara' diventata di un bel colore dorato , sciogli il cucchiaio di concentrato di pomodoro ed aggiungi  i pelati (che avrai schiacciato o con le mani o con una forchetta  precedentemente .
Regola di sale , copri con un coperchio  (senza chiuderlo del tutto) .
Metti a cuocere a fuoco BASSISSIMO  il ragù , dovrà cuocere per almeno tre ore .
    PUOI TROVARE RICETTE CON IL RAGU' NAPOLETANO NEL MIO SITO :  http://saporidicasamia.spaces.live.com

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