RICETTE BIMBY - BISCOTTI CON CANNELLA E CACAO

Oggi con il "Bimby"  ho preparato i  "Biscotti con Cannella e Cacao"e li ho decorati  con della  "Glassa Reale" colorata,  un composto a base  di albumi e zucchero a velo,usato in pasticceria per piccole decorazioni sui dolci!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Siccome è la prima volta, le decorazioni sonosemplicissime e poco precise ma, man mano, riuscirò (almeno lo spero)a fare molto meglio!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Per i BiscottiIngredienti per 30 pezzi:200 g di burro130 g di zucchero a velo60 g di tuorli310 g di farina 0035 g di cacao in polvere1 cucchiaino di cannella in polvereglassa reale colorata per decorarliPer la Glassa RealeIngredienti:250 g di zucchero  semolato1 albume (uova da 60 g)20 g di succo di limone a piacerecolorante  alimentare   PreparazioneMettere nel boccale il burro, lo zucchero a velo, i tuorli, la farina, il cacao, la cannella e impastare per  20 sec.
- vel.
5.Avvolgere l'impasto nella pellicola trasparente e riporlo in frigo per 15 minuti prima di utilizzarlo.Riprendere l'impasto, stenderlo sulla spianatoia  leggermente infarinata allo spessore di 1 cm circa e preparare i biscotti con delle formine.Disporli sulla leccarda rivestita con carta da forno  bagnata e strizzata e metterli in forno caldo a 180°C  per 15 minuti circa.Una volta pronti teneteli da parte.Preparate la glassa reale  mettendo nel boccale  lo zucchero  e polverizzandolo per 20 sec.
- vel.
9.Aggiungere l'albume, il succo di limone, il colorante e lavorare per  20 sec.
- vel.
6.Decorare i biscotti con la glassa reale,  a  piacere.

Leggi tutto l'articolo