RICETTE BIMBY - PANE CON FARINA DI CASTAGNE E NOCI

E' da un pò, che non preparavo il pane con il "Bimby".Quale occasione migliore dato il  periodo, per preparare quello con  "Farina di Castagne e Noci"??????????Ottimo per pranzo e cena con i salumi e per la colazione, con miele o marmellata!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ingredienti per 6 persone:150 g di farina di castagne250 g di farina 00100  g di farina 0250 g di acqua1 cubetto di lievito di birra10 g di sale10 g di zuccheronoci sgusciate e tritate PreparazioneMettere nel boccale l'acqua, lo zucchero, il lievito, le farine, il sale e impastareper  4 min.
- boccale chiuso - spiga di grano.Lasciare lievitare  per 1 o 2 ore.Riprendere l'impasto, unirvi le noci e lavorarlo di nuovo.Formare delle pagnotte e  disporle su una teglia rivestita con carta da forno;  praticare su di esse un taglio a croce e lasciarle lievitare ancora per 30 minuti.Metterle in forno caldo  a  180°C per 30 minuti. 

Leggi tutto l'articolo