RISOTTO AI FUNGHI PORCINI

INGREDIENTI;
Riso, Funghi porcini, Vino Bianco, Dado, Burro, Parmigiano Reggiano, Prezzemolo, Olio evo, Sale, Aglio.
PREPARAZIONE;
Preparare il brodo vegetale con l'aggiunta di un dado.
Mettete in una pentola un po' d’olio evo e un aglio, fatelo rosolare.
Aggiungete i funghi tagliati e cucinateli per un paio di minuti.
Togliete l'aglio.
Versate il riso e fatelo tostare qualche minuto a fiamma alta.
Sfumate con il vino bianco e mescolate sempre, fin quando il vino non sarà del tutto evaporato.
Aggiungete il brodo vegetale poco alla volta in modo da far cuocere il riso.
Una volta cotto il riso.
Spegnete la fiamma.
Aggiungete il burro, il parmigiano e del prezzemolo, mescolando sempre.
Mettete nel piatto, e a piacere aggiungete altro parmigiano.
Servite caldo.................................

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