RISOTTO ALLA PIEMONTESE

Ingredienti per 4 persone: 350 g.
di riso; 1 cipolla; 1 costa di sedano; 1 carota; 50 g.
di pancetta; 30 g.
di olio extra vergine di oliva; 2 noci di burro; 150 g.
di carne di manzo tritata; 4 fegatini di pollo; 1 bicchiere di vino rosso; 500 g.
di brodo bollente; 3 cucchiai di salsa di pomodoro; 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
  Mettere nel boccale lolio, la pancetta per 5 min.
100 vel.
1.
Dopo 2 min.
unire a vel.
5 il sedano, la cipolla e la carota.
Terminare la cottura a vel.
3.
Posizionare la farfalla, unire la carne e i fegatini tagliati a tocchetti, rosolare per 2 min.
100 vel.
1, bagnare con il vino, lasciare evaporare.
Aggiungere la salsa di pomodoro e una misura di brodo: 10 min.
100 vel.
1.
Unire il riso ed il rimanente brodo: 7 min.
100 vel.
1, lasciare 10 min.
in autocottura.
Versare nella risottiera unendo il burro ed il parmigiano.
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