ROSE DEL DESERTO PROFUMATE AL CACAO CON GOCCE DI CIOCCOLATO

Dolcetti semplici ma sempre graditi si conservano per più giorni in una scatola di latta e oso dire guadagnandoci in sapore Ingredienti: 200 gr di farina 50 gr di fecola di patate 2 uova 150 gr di zucchero 140 gr di burro 2 cucchiai di cacao amaro 50 gr di gocce di cioccolato 1 cucchiaino di lievito corn flakes q.b.
Procedimento: Sbattere il burro morbido con lo zucchero.
Al composto aggiungere le uova, poi le farine setacciate con il lievito i 2 cucchiai di cacao e infine le gocce di cioccolato.
Formate delle palline grandi come noci E rotolatele nei corn flakes.
Adagiarli sulla placca del forno ben distanziati e foderata con carta da forno, infornateli a forno caldo 175° per circa 30 minuti.
Quando sono cotti fateli raffreddare e se lo desiderate cospargeteli con zucchero a velo.
Sono buonissimi unico neo io li ho fatti più grossi di una noce e ne sono usciti 20 invece di 40

Leggi tutto l'articolo