ROTOLO DI FARAONA DISOSSATA RIPIENA CON LE VERDURE

ROTOLO DI FARAONA DISOSSATA RIPIENA CON LE VERDUREDESCRIZIONE: secondo piatto leggero a base di carne bianca e verdure, consigliato pure a chi segue determinate diete.TEMPO E DIFFICOLTA': un'ora e mezza/facileROTOLO DI FARAONA DISOSSATA RIPIENA CON LE VERDUREINGREDIENTI PER 4 PERSONE: una faraona disossatata, 200gr.
di macinato di tacchino, una zucchina, un peperone, una melanzana, sale, pepe, erbe aromatiche, olio, sedano, carato, cipolla, farina spago da cucina.PREPARAZIONE: stendere la faraona disossata sul tavolo e disporvi sopra il macinato di tacchino, avendo cura di stenderlo uniformemente.
Disporre al centro della faraona le zucchine, i peperoni e le melanzane tagliate a striscioline.
Salate, pepate.
Avvolgete la faraona su se stessa e legatela con lo spago da cucina in modo che il ripieno non esca.
Mettete la faraona legata in una pirofila con l'olio, le erbe aromatiche, la carota, la cipolla e il sedano e cuocete per 45 minuti in forno a 150 gradi!!! Lasciate leggermente intiepidire una volta cotta e tagliatela a fette.
Recuperate il sugo di cottura che è rimasto sulla pirofila e addensatelo con della farina.
Servite nel piatto le fettine di faraona con il propio sugo.VINO CONSIGLIATO: Pinot grigio

Leggi tutto l'articolo